BMW 7 серии формула 1 представительского класса,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Buckshot
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2016 2:16 pm

BMW 7 серии формула 1 представительского класса,ч.3

Сообщение Buckshot » Пт янв 13, 2017 3:14 pm

На режиме sportplus громоздкая и неторопливая семерка становится точнее, собранней и мгновенно реагирует на изменения положений педали акселератора.
Сама педаль заметно сокращает свой ход, а руль становится намного информативней, имитация обратной связи дает нужные отклики для того, чтобы не потерять управление. Кстати, для того чтобы BMW 7 имело радиус разворота 12 метров и легче входило в поворот на большой скорости, конструкция задних колес сделана так, что они могут поворачиваться на 3 градуса. Это не много, но на скорости дает существенный эффект.
Новая фишка проецирование информации на лобовое стекло очень удобна, особенно когда едешь на приличной скорости, а разогнаться до таковой семерка может, ведь максимальный предел, который совместно диктует двигатель и автомат с возможностью ручного контроля, составляет 250 км/час.
Опционально автомобиль нафарширован до предела: тут и набор камер, в том числе ночного видения, и система предупреждающая о пересечении разметки, о системах аварийного торможения, курсовой устойчивости и т. п.
Беспокоиться вовсе не стоит, так как для этого класса это стандарт. А вот расход автомобиля нас впечатлил куда меньше: 14 литров по городу это паспортная величина, если гонять в режиме Dynamic, то за 2 сотни километров ваш бак станет наполовину пустым. Но людей, готовых выложить за автомобиль 105 000 долларов, должна не сильно волновать цена на

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя