BMW X1 спортивный и элегантный внедорожник для всей семьи,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Pluto
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 14, 2017 12:46 pm

BMW X1 спортивный и элегантный внедорожник для всей семьи,ч.3

Сообщение Pluto » Пт апр 14, 2017 1:43 pm


Что интересно, климат-контроль стоит в стандартной комплектации, а список дополнительных опций, которыми можно укомплектовать автомобиль, практически бесконечен, ведь это же BMW.
Изначально авто имеет задний привод, передние колеса подключаются по мере необходимости, делается это автоматически при проскальзывании задних, а осуществляется посредством электромагнитной многодисковой муфты.
То, что делает автомобиль настоящим представителем стойла BMW, так это двигатель. Две бензиновые и три дизельные установки спроектированы удачно и неплохо подогнаны под этот полуторатонный кроссовер. Нам в руки досталась топовая 3,0 литровая бензиновая шестерка. Несмотря на то, что расход немного выше, чем у дизелей, этот вариант скорей всего станет единственным для нашего покупателя в связи с требовательностью дизелей к качеству топлива, которое, как известно, у нас не высокого качества.
Динамика автомобиля с 258 лошадиными силами достойна похвал: 6,8 секунды до сотни – немалую роль в этом сыграла и молниеносная реакция шести ступенчатого автомата, который также может переключаться в ручном режиме с помощью подрулевых лепестков. Что касается максимальной скорости, то она на 10 км/час выше, чем у 2,0 литровой вариации и составляет 230 км/час. Несмотря на средний расход топлива в 9,4 литров на сто километров, этот кроссовер вписывается в нормы экологичности Евро5, выкидывая 219 гр CO на километр. Цена автомобиля с трехлитровой бензиновой шестеркой $42 000, но множество опций способны увеличить цену автомобиля практически на

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей