BMW X6 дорогая игрушка для тех кто любит бездорожье,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Day Hawk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 11:27 am

BMW X6 дорогая игрушка для тех кто любит бездорожье,ч.1

Сообщение Day Hawk » Ср май 10, 2017 12:24 pm

На какую конкретную аудиторию ориентирован BMW X6? Вот вопрос, который всех мучает, одно лишь название «пяти дверное внедорожное купе» многих автовладельцев заставит задуматься этак минут на пять, а потом вас попросят еще и показать сие чудо. Внешне автомобиль напоминает X5, но тот скорее был статусным автомобилем, чем внедорожником, чего же ждать от Х6?
Выпуская шестерку, производитель ориентировался больше на американский рынок, потому что в Европе особенно Восточной, продать его будет сложно. Наверное, 9 из 10 купивших в нашей стране шестерку будут представительные дамы, которые сочтут очень удобными большой 570 литровый багажник и высокую, более безопасную посадку. О том, что багажник может увеличиваться до 1450 литров, лучше не рассказывать, иначе поездка в супермаркет затянется. Вместительности салона поспособствовали габариты автомобиля: 4877 мм в длину, 2195 в ширину и 1690 в высоту. При данных пропорциях в нем можно легко закрепить сзади 3 детских кресла.
Внешне автомобиль больше похож на стандартный SUV, собственно, чего-то неординарного в автомобиле нет. Собран он добротно, дизайн приятный, но без претензии на уникальность, да и узнаваемым автомобиль делает лишь фирменная фальшрешетка радиатора. В салоне все настоящее: то, что похоже на кожу, является кожей, так называемые алюминиевые вставки действительно алюминиевые.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей