BMW X6 дорогая игрушка для тех кто любит бездорожье,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Cabbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2017 3:41 pm

BMW X6 дорогая игрушка для тех кто любит бездорожье,ч.2

Сообщение Cabbie » Пн май 29, 2017 1:16 pm

В салоне все настоящее: то, что похоже на кожу, является кожей, так называемые алюминиевые вставки действительно алюминиевые. Панель управления всевозможными мультимедийными и климатическими функциями подняли повыше, но не разворачивали к водителю. Вообще, давно испорченную репутацию корявых салонов очень сложно побороть, и Крис Бэнгл пытается в каждой модели превратить салон автомобиля из его слабого место в сильное.
Эргономика заслуживает отдельного внимания. Так, водительское кресло нужно перед поездкой тщательно настроить, тогда вы получите истинное удовольствие от поездки. Под настройкой подразумевается не только положение вверх-вниз и вперед-назад, в кресле еще имеется поясничный подпор. Во время тест-драйва мы 10 минут разбирались, что к чему, но это того стоило, поскольку мало спортивных кресел дают такой комфорт езды. Правда, устанавливаются такие сидения только опционально, за отдельную плату, так же, как и кожаная обивка.
Сзади высоким пассажирам делать нечего, из-за скошенной крыши место маловато, и при росте 190 дальняя поездка станет мучением, хотя для двух пассажиров сделаны выемки, то бишь «BMW всегда думает о вас».
Для тех, кто любит всегда и все держать под своим контролем, имеются подрулевые лепестки переключения передач, но если попытаться тормозить двигателем, то придется каждые 3 секунды переключать передачи, в противном случае автомат берет переключение под свой чуткий контроль.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя