ЧАШКИ, КРУЖКИ, ЛОЖКИ,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Пpинцecca
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 11:14 am

ЧАШКИ, КРУЖКИ, ЛОЖКИ,ч.3

Сообщение Пpинцecca » Вт июн 06, 2017 12:12 pm

Сейчас у меня есть свободный комп под сервер, если рабочее место, куда я могу это все поставить, осталось только войти в рабочую струю. И хотя дел-завались, у человека должно быть хобби, то, к чему можно возвратиться, то что вдохновляло бы. Я связался со своим товарищем, с которым мы начинали тогда делать сборку сервера, он в последнее время тоже пропадал по своим делам — переселившись в село, ближе к природе, он заимел кучу забот, покруче моей распаковке вещей. В итоге — мы вышли на связь и переговорили насчет наших идей. Работенки должно было быть много. . .
Вообще, в моей жизни не бывает понятия «достаточно», оно чаще возникает на миг, чтобы потом потонуть в очередных мыслях, идеях и проектах. Их много, я один, времени много — но нужно еще больше. Это вечный круговорот, на фоне бытовых вопросов и эмоционально одиночества. Заниматься чем-либо, тем же сервером майнкрафта — это попытка отвлечься. Я это знаю, и мне это нужно сейчас, пока я привыкаю. Но это не решает моих проблем.
И вот, я сижу за столом в темной комнате, которая освещается одной тусклой лампочкой накаливания. Я люблю полумрак, при таком свете меньше официоза, при таком свете уютно и лучше думается. Вещи разложены, остается то, что не может лежать в шкафах, и что пока нельзя поставить на кухню, в ванную комнату, коридор, т. к. там до сих пор нет мебели. Но сегодня я сделал часть дела, и теперь могу со спокойной душой идти отдыхать. куча мыслей крутиться в голове, и я снова не могу уснуть. В какой-то момент я просто

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя